哺乳期能不能用防晒霜

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u27739854
说是可以的 但是还要小心洒 毕竟还要哺乳 而化妆品的化学成分对BABY的伤害是很大的。我姐姐那时候是用孕妇专用的系列 十月天使 价格比一般的贵 但是一切为了孩子
树友u20537304
只要是健康无特殊化学成分的护肤品是可以使用的。因为我在怀孕的时候是什么都不敢用,在哺乳期就没想那么多,除了注意不要吃药,化妆品我觉得可以用的!
树友u25582010
这当然是可以了,只能用孕妇专用的才可以的呢,因为怕是其它的产品有会有什么刺激性的那就不好,如果有不是孕妇专用那就会很容易引起过敏的