宝宝刚满月,拉绿色粑粑是怎么回事啊

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝拉绿色粑粑有可能是肚子着凉了,或者太多冷空气进入腹部,又或者是肚子太饿状态下喝奶都是有可能导致宝宝拉绿色粑粑的,建议宝宝从这几方面做好保护。 如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u27739854
你好拉绿色大便有可能是以下原因: 1.食物中铁过量 2.食物中脂肪为优质脂肪,分泌的胆汁没有用完随大便排除3.消化不良,或有炎症。 根据你的情况,可能是消化不良。是不是一次给宝宝喂的果汁太多了!添加辅食一定要循序渐进。果汁开始最好只喂一匙,然后慢慢添加。
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
树友u12564188
您好,宝妈那你宝宝是消化不好了或者就是拉肚子了才这样的你可以买点妈咪爱给宝宝吃吃看看一般都会好的