宝宝两个月不喜欢喝白开水,能不能往水里加点什么让他喝白开水呢。各位宝妈怎么做的啊,还有就是大便好几天一次。求解。

最佳回答
树友u6938887
尽量不要给加东西的,宝宝喝惯就更不会喝白开水了。宝宝不用奶嘴喝,可以用小点的勺子喂,让宝宝呈45度半躺,慢点喂,避免宝宝呛到,多次少喂好吸收。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u20502397
如果不喝白开水,可以放少许葡萄糖在开水里,尽量少放点,甜的吃多也不太好
树友u24142554
亲爱的宝妈,可以用奶瓶装水给宝宝喝,每天都试着喂几次,不要在水里加糖,虽然宝宝喜欢喝甜的,但是对宝宝不好,我宝宝也不喜欢喝水,我坚持每天给他喝,现在已经没有那么排斥了,偶尔还会喝了。所以要坚持啊,但是不要强迫,看到宝宝不开心了就等下次在喂,宝宝几天没有拉粑粑,可以揉揉肚子,或者吃点妈咪爱调理下肠胃,都是有用的。
树友u7050281
宝宝在小的时候特别是母乳喂养的宝宝一般情况下是不要给他喝开水的因为这时候母乳中含有大量的水分,所以宝宝是不会缺少水分大而人工喂养的宝宝最好是适当的给她多喝一些温开水。