我家宝宝4个月了,今天又来催着去上环了。在宝宝3个月的时候都来过了,我家宝宝吃母乳怕影响。还有就是我们又没上户口那么催做什么?到底国家规定几个月上环???

推荐回答
树友u6938887
其他回答
君君0711
呵呵。下次来催,你就说我不上环,我用其它的避孕措施。又不是一定要上环的。。我就没有上环啊。
树友u7050281
我们这边没有人管这样的事情,你们那里怎么管的那么严呢?而且都有一定的要求,我们这边直接就可以上户口而且也不会要求你做一些这样的事情,这是。
树友u28660900
这个问题你最好和他们问清楚,因为一个地方和一个地方的规定有一定的不同的。