备孕中,打算买一瓶面霜,想着怀孕前先试试,效果好孕期就用这个牌子的,大家有推荐吗?要有亲身体验的哦,本人属敏感肌。

推荐回答
树友u26986033
你好,要看你的面霜的成分,及禁忌,有些含有激素或其它成分会表明禁忌使用的,如没有可以使用,不会有副作用. 建议,在怀孕期间尽量少用,或不用这些化妆品之类的东西,者些化妆品多数含铅,长时间使用会对胎儿产生影响.在怀孕期间尽量避免服药,防辐射等. 生活护理: 注意营养,合理饮食,适当活动.
树友u28641978: 我说的是基础护理,护肤品。总不能翘着干皮儿出门吧。
树友u26986033: 用孕妇专用的,比如亲润,十月妈咪等品牌还不错,我用过呢。
其他回答
树友u24723103
你可以使用下孕产妇专用的护肤品。
君君0711
呵呵。我是整个孕期不用任何化妆品的。还是孩子的健康重要。
树友u7050281
其实在怀孕期间是可以正常使用化妆品的只要是正规厂商生产的化妆品就可以你也可以使用儿童用的化妆品或者是孕妇专用的都是不错的。