宝宝从出生开始左眼一直有严重的眼屎黄色的经常洗经常擦也没用。怎么办啊?

推荐回答
树友u26986033
刚出生十几天小孩左眼老有黄色眼屎,眼睛里还有点小血丝是有眼发炎.主要是卫生不够引起的,洗的毛巾要开水消毒,不能用手或不洁毛巾擦眼.一般是不严重的.可以去医院开消炎眼药水滴眼,晚上用金霉素眼膏涂眼角.
其他回答
树友u26200232
亲,去眼科洗下看看泪管有没有堵塞,每天多按摩眼下角
树友u23742651
我宝宝也是特别多眼屎,而且还不能自由睁开,医生开了眼药水都用了两天了,效果也不是特别明显。我都担心死了。
树友u28660900
这个你最好去医院看看。一般情况是泪管不能,你可以轻轻用指腹揉压,早晚各一次。