一般多少周宝宝才开始入盘呀?

推荐回答
树友u5896706
树友u26469515: 我很懒的,都不会观察。连胎动都懒得数哦。这样好吗?😁
其他回答
树友u20537304
不一定,你应该多去散散步,这样会比较早入盆,我生宝宝的时候预产期都过了一星期都没入盆,只好剖宫产了,所以如果想顺产一定要多活动,这样才能让宝宝入盆。
树友u5956572
一般第一胎的宝宝是怀孕37周左右入盆的。第二胎以及以后的胎儿入盆时间更晚,有的直到出生时才入盆。
树友u7050281
每一个宝宝的具体情况是不同的有的宝宝入盆比较早而有的宝宝祝福比较晚,但是猪排的做法和宝宝什么时候出生是没有什么关系的平时的时候一定要适当的注意宝宝的变化胎动情况就可以了。