宝宝二十五天,吐奶特厉害怎么办

推荐回答
树友u6938887
爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27859568
新生儿吐奶有很多原因。常见的从生理性的来讲,就是胃食管反流,简单说因为新生儿胃部上端这个口发育未完善,比较松驰,所以吃奶后通常溢奶或者是吐奶,这个没有特殊的处理方式,只有等到基本4个月发育完善以后,就会好。平时少吃多餐,或者吃奶后竖立抱,空心手掌拍背,还有就是吃奶后就尽量不要去搬运他,让他运动,这样也会加重的,比如说,可以先换尿不湿后吃奶。
红红颜
建议你自己要注意一下自己的喂养的姿势哟这样才好一些的呀。你自己要 注意了。同时你自己也要 注意一下了哟不要立马睡觉。
树友u24942641
吃饱了给他从下往上拍拍,打个饱嗝就不吐奶了