宝宝脸上成片的红点点,很粗糙 脸上耳朵上还脱皮,是湿疹吗。怎么样好点

推荐回答
树友u6938887
湿疹的,一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24942641
红点是太热的原因,不是湿疹,新生儿都会脱皮,属于正常现象,注意清洗就好了
树友u27859568
亲爱的·这个我很怀疑是湿疹,湿疹就是一大片红色的小疙瘩 ,大多数都是长在宝宝的眉毛处,看起来就是有点脱皮,可以用金银花泡水给宝宝洗洗 还有不要让宝宝热到
树友u26341899
是湿疹要注意哦,,,