宝妈们,什么可以能让宝宝脸上黄疸早点消除?

推荐回答
树友u7050281
如果宝宝的脸上有黄带那么是可以去掉的,但是要看多少如果数据比较高必须照蓝光这样好的快一点,如果黄疸不是太严重,可以吃去火的药和着妈咪爱,这样也会有一定的作用。
其他回答
红红颜
建议多晒太阳哟。如果严重的话那么就要去看医生。 这样才能快一些好起来。你自己要注意一下了哟。这样才好一些的呀。
树友u27872714
孩子的黄疸是生理性的,如果时间段隔的太久,给宝量下体温,及时照蓝光,在分婉后三天内,及时让孩子喝葡萄糖水,同时里加上妈咪爱,茵枙黄颗粒.也可以用小勺喂糖水.希望能帮到你
树友u20489560
多认宝宝喝水,晒太阳,但不要晒到脸。也可以吃茵栀黄。