宝宝嘴里有奶质怎么回事啊?

推荐回答
树友u7050281
有的时候宝宝喝奶的时候会有一点轻微的溢奶的现象,所以就会有奶吐出来,这是比较正常的,只要注意不要全都宝宝或者是不要宝宝做运动,就会好一点,三个月之后就不会出现了。
其他回答
树友u20537304
宝宝有可能是吐奶了,吐的不多,然后含在嘴里才会有这种现象的,宝宝每次吃完奶后竖着抱起来拍拍,奶水下去了,宝宝就不会这样了。
树友u27739854
你好。估计宝宝吃奶以后,乳汁不能快速从食管进入贲门,部分乳汁反出来,宝宝的口腔内会有点奶酸味。希望能够帮到你哦。望采纳。
树友u18771225
宝宝嘴里的奶质是吃奶后剩下的,就像大人吃有颜色的食物舌头上都会有一点残留的,没有问题的,平时多给孩子喝白开水是可以冲淡舌苔的