我想买爽身粉,可不知道哪个品牌好,有在用的宝妈用的好跟我说一下好吗?谢谢

推荐回答
树友u18771225
爽身粉不用买什么名牌的比较贵的,一般的玉米粉就可以了,主要的作用是吸湿是有买一般的牌子就可以,我用的是强生系列的爽身粉我觉得还不错,价格也实惠
树友u26383133: 好的,谢谢你
其他回答
树友u24698774
亲可以买贝亲品牌的爽身玉米粉.我好几个朋友家的宝宝都用这个说很好的.我给我家宝宝也准备的这个品牌
树友u14784105
听说买爽身粉要买天然玉米粉的比较好,不要买有滑石的。
红红颜
建议买婴儿专用。你怀孕期间的话使用婴儿的比较好一些哟。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。