红双喜牛妞妞

宝宝湿疹怎么根治?

推荐回答
树友u14703562

湿疹常常是会反复发作的,用药初期可能会有所好转,但过不久又会复发,因此不建议长期用药,否则会使皮肤形成激素依赖症。 得了湿疹后,家长不要替宝宝乱涂成药。

湿疹的病因专家学者提出了对于婴幼儿湿疹的发病与先天性肠道功能障碍有一定关系,补充康敏元抗过敏益生菌同样可以起到调节肠道益菌环境,帮助孩子们建立良好的肠道免疫生态环境,增强肠道免疫能力使湿疹的治疗重新找到了新的领域,也可帮助缓解湿疹瘙痒等症状。

其他回答
树友u22392235
我宝宝才2个月就湿疹了 呜呜
树友u28639736

保持衣服干燥、勤换衣,多带宝宝晒晒太阳,涂婴儿紫草乳膏就可以了