宝贝19天了,母乳喂养,老是拉稀拉奶瓣,需要看医生吗?

推荐回答
树友u18218353
宝宝如果老是便便次数比较多而且每次都有奶瓣的话说明宝宝的肠胃现在消化不凉宝妈只要注意给她吃一些妈咪爱帮助他调理肠胃就可以了这个时候不需要看医生。
其他回答
树友u13391152
从宝妈描述的症状上看宝宝可能是有点消化不良了。母乳的宝妈要注意饮食,不能吃过于油腻,蛋白质高的还有太甜的东西。如果宝宝一直都是拉稀,也可能是母乳性腹泻,是生理腹泻,只要身高体重增长正常也不要紧
树友u18771225
有奶瓣你自己要吃清淡易消化的食物,母乳喂养要忌口不能长期吃上火,冷饮,不容易消化,过于油腻的食物,这些食物都会过奶给孩子,自己注意忌口就行
树友u28235012
不用宝宝内定复肠都那样!没事