刚出生宝宝有鼻屎正常吗?鼻屎要怎么清理啊!好大一块,自己会掉吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u27448906
如果不影响呼吸的话,可以不用管它。反之,就用婴儿细头棉棒轻轻的挑出来,棉棒母婴店有卖。
树友u5847240
宝妈不用太担心,宝宝打喷嚏的时候自己会打出来的。如果宝宝上火鼻屎比较干的话就放上一点香油,然后轻轻捏几下宝宝的鼻子,这样打喷嚏就能出来了。
树友u18218353
刚出生的宝宝很多都会出现鼻屎,比较多的情况,建议是最好不要用指甲扣出来,可以用棉签蘸温水帮它擦出来。否则刺激到鼻粘膜之后宝宝的分泌物会越来越多。