刨腹产以后多久可以用束腰带??

推荐回答
树友u7050281
你把这破腹产之后第二天就可以使用收腹带了,但是,很多人都不太喜欢用,因为感觉抱在身上比较不舒服,特别是照顾宝宝的时候其实是用收腹带对于身体非常的好。
其他回答
树友u18218353
剖腹产的话一般是需要一星期的时间之后才可以使用束腹带。不过。建议宝妈尽量的。不要使用束缚带。因为这个。对身体的血液循环非常不好。
树友u20537304
马上可以用,现在很多医院就会发给你,不是只为恢复身材,是更好的保护子宫等器官不下移和变位,你更不用为身材走形而烦恼和担忧,只要你没有爆饮爆食,一年就可以基本恢复体形,很多生了宝宝的女人,都是这样的
树友u5847240
剖腹产后等伤口长好了就可以用束缚带了,不过一开始不要太紧,要一点一点的收紧。