11号预产期 今早10点见红 没有一直留 还没有阵痛 有相同的宝妈多久后生的啊

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u25180941
没生那么快的,那时候我也是中午12点才见红,去医院检查只有一点宫缩而已,医生叫我回家说肚子疼的频繁再来,到晚上九点我才去医院,晚上十二点才破水。所以不要着急,
树友u27859568
医院离家近就可以等等看...医院离家远就赶紧去医院待产吧
树友u5847240
每个人都是不一样的,有的见红后很快就会破水阵痛,也有些人见红好几天才会破水阵痛,还有的人阵痛破水也不会见红。