我应该早来事了但是还没来我就买的验孕棒买了七个都显示怀孕 是不是真的怀孕 现在做b超能看到么

最佳回答
树友u6676171
其他回答
树友u6271301
恭喜宝妈,其实B超不用太早做的,一般是50天左右做比较好,确定怀孕的话,孕早期要注意休息,不能太劳累,也不能做太远的路。
树友u23387883
怀孕在一个月多的时候只能用B超看到宫内胚芽的发育情况的。希望能对你有些帮助。
树友u25582010
宝妈不知你什么时候来的月经呢,如果现在6周了那B超就可以照得出来的呢,如果照不出来你可以去验血的这个就是最准的阿,再不你就再等等再去检查咯