怀孕快三个月了,总是喜欢玩手机,怎么办

推荐回答
树友u20537304
其他回答
树友u27363502
我也每天看不停,要不就真不知道干嘛了,怀上就专门百度了这个问题,回答是每一样家用电器都带辐射,不过这些辐射作用都是人体可以承受的范围的,没什么大碍。就是自己觉得玩太久头会晕吧,还是能少玩多休息吧,呵呵
树友u7504014
就得控制了,没事多溜达聊聊天多好啊春天也不冷了,不能吃药不能熬夜的,春天多多运动晒太阳补钙的,孕期延后提前都是正常的
树友u25180941
不想玩手机就是找些东西来打发时间也不错,在家搞搞卫生吖,拖地吖,适当的做做运动也是多宝宝有好处的,也可以买些十字绣来绣,这都是不错的选择