纯母乳喂养那母亲现在还用吃钙片吗,请问宝妈们我的孩子一个月零29天了,我还用补什么吗

推荐回答
xiaoxiao9718
我觉得还是应该适当的补充一些钙片的,这样可以防止孩子缺钙的呢,我那时候孕期因为缺钙开始补充钙片,医生就让我哺乳期继续补充钙片了,至于其他的倒没什么,只要日常饮食种含有丰富的营养就可以了
其他回答
树友u16152246
宝妈最好也要补充一些钙剂,因为怀孕期间钙很大部分被宝宝吸收了
树友u16619794
个人感觉要是宝宝吃母乳的话,产后还是要适当地进行补钙,可以选择吃钙片也可以在饮食上多注意补充牛奶虾皮豆制品奶酪等,都是很好的补钙食物,平时还要多注意休息。
树友u25180941
你平时体质不弱的话,没必要补什么吖,那些钙片也可以不吃了,多吃点营养的东西,有奶喂宝宝就可以了,可以多吃水果之类的,这些也有维生素,真的钙片没必要吃