各位宝妈 请问一下第一次建卡加上检查下来需要多少钱啊?

推荐回答
树友u7439470
树友u25120277: 谢谢!
其他回答
树友u28239088
我今天说去照个b超,谁知护士就叫建卡了,用了五百多,就做了个血常规,彩超,还有叶酸代谢障碍检测,感觉叶酸检测没什么用,还要三百多呢!
树友u28213456
我也怀8周零四天了,还没去检查过呢!想等12周再去,会不会太迟呀?
真心希望宝贝快乐成长
这个要看当地的医院消费水平。宝妈可以上同城圈问问。有没有在您选的医院生产的宝妈。我那时第一次建卡。用好长时间。费用是五百元左右。不过是好几年前。现在应该贵点。多带点有备无患。