宝宝两个月了母乳刚要够吃的,不用搭奶粉,但是肚子胀医生说奶水没有营养,还要搭点奶粉,怎么回事

推荐回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u428153
奶水足的让宝宝吃就可以了,不用担心的,没事的,调理好宝宝的肠胃吧,小吃多餐很好的.平时也要让多喝水,大人也注意饮食.母乳很好的
树友u28173687
这个应该是没有什么根据的,宝妈妈母乳给宝宝吃的话,就给宝宝吃母乳就可以了啊,这个对宝宝的体质也是会比较好的啊。
树友u14050340
母乳对于宝宝来说应该是最有营养的。多给宝宝吃母乳,奶水才会越来越多的。宝宝肚子涨的话是不是消化不好呐?