宝宝四个月,腋下长了个跟瘤一样的东西,不痛不痒的,检查后医生说不是瘤,但又退不下来,怎么办

推荐回答
树友u12276398
树友u28654582: 谢谢,宝宝没有什么异常,就是那里长了个东西,看着担心,过两天还要去检查看看
其他回答
树友u28173687
这个不是很清楚1,宝妈妈可以带宝宝去比较专业的医院看看的啊,一般的话,1还应该是没有什么影响的,别担心,不碍事的。
树友u18218353
建议是宝宝在过几天的时候带上宝宝去检查一下看它的增长幅度。如果说么有什么增长的话那么有可能会被身体慢慢地吸收也有可能是蚊虫叮咬之后。形成了一个包。
树友u25582010
宝妈你不会问一下医生这是什么东西来的嘛,需要怎么做才可以把这个东西给弄掉阿,你这都不问一下我们这些什么都不懂的妈妈们怎么去帮你呢