孕8周时,做b超检查,只能看到孕囊和卵黄囊,听不到心跳,我平时月经周期为35—42天,请问什么时候可以听到孩子的心跳

最佳回答
树友u28147386
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个宝妈妈可以晚一点的时候复查看看的,只要是宝宝还在发育的话,应该1没有什么影响的,这个不碍事的啊。
树友u28173687
宝妈妈别担心的,这个宝妈妈可以晚一点的时候复查看看的,只要是宝宝还在发育的话,应该1没有什么影响的,这个不碍事的啊。
树友u12276398
你这样的情况你最好也是需要你注意,一般是建议你在一到两周以后再去医院做检查,如果还是没有什么反应的话可能就是不排除有出现一些意外情况