宝宝可以经常坐摇摇车吗

推荐回答
真心希望宝贝快乐成长
太小的宝贝尽量少坐摇摇车。一晃一晃的对宝贝的脑子很不好。大人跟宝贝玩的时候也要注意。别抱着宝贝摇啊摇。晃啊晃。宝贝小时候脑子发育不太完善。这样摇很危险的。
其他回答
树友u28640005
宝宝喜欢坐摇摇车是必然的,所有的[宝宝都有此爱好的,偶尔作为宝宝的一次奖励而坐,是不会有问题的
树友u5222967
嗯,八个月左右的孩子是可以做的哦,不要经常的孩子都这样对孩子大脑也不好的经常摇的话嗯对脑部神经系统也不好的你多注意点,不要每天做适当的稍微坐一会儿没事。