我二月26号来的月经,3月20号就验出来怀孕,有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u7050281
肯定会有这样的现象说明你的月经周期并不是太长,所以宝宝就早点,能够看到了不要太紧张,平时一定要适当的注意休息多吃一些新鲜的水果和青菜宝宝一定会健康的成长的。
树友u28140347: 好的,谢谢!那这样我怎么算预产期啊!那我现在怀孕多少天了呢!最近这几天吐的特别严重,甜的酸的都不爱吃。辣的喜欢吃,还有就是我该什么时候去医院检查呢?宝妈
其他回答
树友a28633550
我跟你最后来月经同一天,怀孕周数应该一样,但医生说我孕酮低,要保胎
树友u28173687
有的宝妈妈就是检验出来比较早一些的啊,宝妈妈别担心的,这个不碍事的,宝妈妈孕期的时候多注意点孕检就可以了啊。
树友u28647191
我的和你的时间差不多,安心养胎吧。