再过俩天就37周了,前段感冒,现在好多了,但这俩天一直吐,今天阴道还出了点血,要不要去看医生?现在在家躺着

最佳回答
其他回答
树友u18218353
这个情况应该是关系不大的建议是宝妈在家里边好好休息就可以了现在就观察一下,下面分泌的多不多如果后来停止的话那么就。么有什么影响如果一直有的话就去看一下。做一个b超。
树友u25582010
建议你还是去做个产检的为好呢,因为还见红了就得去看一下,但是如果肚子不痛的话不去看也是行的呢,但得注意数一下胎动的为好呢,这样能清楚宝宝的情况
树友u28173687
宝妈妈别担心的,孕期的时候有见红的现象的话,宝妈妈还是去医院看看的吧,不过宝妈妈的宝宝都是足月了,应不碍事的。