冬季多久给宝宝洗一次澡呀

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u25582010
宝妈如果条件允许下建议天天都给宝宝洗澡的好呢,因为洗了澡宝宝全身都舒服了,这样睡觉都睡得香一些的了,大人也是这样的了洗了澡多舒服阿
树友u20202093
我家宝宝是一周洗二次的,虽然冬季天冷看似宝宝没有出汗,可是宝宝的分泌旺盛,还是需要及时清洗的。洗完用上润肤品.
树友u5222967
天气比较冷的时候的话一个星期给孩子洗一次澡就行了,如果天气好一点的伤春秋季的话一个星期给孩子洗两次向夏天的话就需要每天给孩子冲澡的,要不然会长痱子你看情况给孩子洗就行。