宝宝24天喉咙有痰拍了胸片轻微支气管肺炎,听不出有痰不咳嗽不感冒,开了头孢克洛还有盐酸氨溴索口服液还有乙酰半胱氨酸颗粒,但是不见好怎么办?

推荐回答
树友u18218353
如果说轻微的支气管炎的话,建议是最好带宝宝到医院里边住院进行输液因为单纯吃药的话对宝宝的疗效是非常慢的。单纯看是看不出来效果。最好是进行输液。
树友u25928853: 带去医院看了医生说没事吃药就好了,现在38天了有时候有可有时候又听不出来
其他回答
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常1,宝妈妈别担心,宝宝大一些的时候就会好了
树友u25582010
宝妈现在宝宝还是没有好的话那建议你再带宝宝去看医生,这样拖下去可是不行的呢,这个支气管肺炎可是很难好的,拖得严重了到时候宝宝可是连吃都是吃不下的呢
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常1,宝妈妈别担心,宝宝大一些的时候就会好了