宝总是一用力就挤出一点屎,挤出的大便很正常,也不是拉肚子,一天了总是哭,很难受的样子,以前也挤屎,到没这么厉害,也不哭闹,难受了一天了总是哭,有宝妈知道的吗

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u25582010
宝妈宝宝最近有没有便秘阿,如果有的话可能是上火造成的了,因为一上火就会有这样的情况出现的,我家的也是这样的我是问题了医生才知这样的一回事的呢
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有这样的现象的,宝妈妈别担心的,这个应该不碍事的1
树友u27614042
也有的就是因为孩子的肠胃不好的话就是会这样的,所以给孩子吃点益生菌,一般没有严重也的没有关系的,不用吃药的。