老是饿的很快,但是饿了不吃反而更难过,所以我经常在吃东西,反而胖了不少,宝宝这个时候才点点大,很担心是自己长肉。请问这个正常吗?什么时候消失啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27645667
宝妈,我也是这种情况,如果饿了不吃就感觉很心慌,我现在比怀孕前都胖了呢
树友u25572622
你好这种情况是正常的不要感觉宝宝不大点,所以你吃的东西都被你吸收了,其实不是这样的,你吃的东西都是被宝宝吸收了,她虽然长得小但是它吸收的东西还是很多的。
树友u28052429
我从知道自己怀孕都胖了8斤了。又恶心又饿的。中午居然吃了一碗面和6个包子,一根白萝卜。真是醉了!