能吐槽一下婆婆吗?怀孕的时候经常念叨的一句话要多吃,不然孩子在肚子里怎么长,生孩子之前念叨要顺产对孩子好,要母乳,有营养,生了后又念叨要多吃肉不然母乳没营养

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5766796
这个很正常的啊,我那时没什么奶水的,我婆婆就在那里说自己那时多少奶粉什么的。说自己孩子生下来多大啊。每个人情况都是不同的啊。
树友u5847240
婆婆都是这个样子的啦,有时候可能会比较烦人,但是没有坏心的,让你多吃而且吃好点都是为你好的。
树友u16152246
其实婆婆也是关心宝宝,想对宝宝有利的事情提醒宝妈,换位思考吧