怀孕吸氧到底有没有坏处啊!着急,不吸还感觉有点憋气,胎动到还是正常。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
孕期吸氧没有坏处的,吸氧主要是加强脐带的借给能力的,一般一切正常的在孕后期做胎心监测的时候才会吸上半个小时的,亲的反应会不会是天气引起的呀。
树友u18218353
吸氧气的话肯定是有好处的一般情况下进行吸氧都是因为肚子里面的宝宝缺氧,如果说宝宝么有缺氧的话那么宝妈就不需要单独的在进行吸氧气。
勇莎
你好 宝妈 一般孕后期医生建议一个星期到医院检查一次做一次胎心监护 如果胎儿缺氧的话医生是建议宝妈吸氧的 如果胎儿没有问题医生是不会让宝妈去吸氧的 如果宝妈做的检查一切正常胎儿没有缺氧可以不用去吸氧