strawberrydarling

什么辅食机好

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u20537304
我给宝宝用的是九阳多功能料理机。宝宝以后不用了,我们自己当然也可以留着用的。功能很全很实用,价钱很便宜。尤其是榨果汁的大杯,非常好用,可以给宝宝做果泥果汁一次就把果泥,果汁全部做好了。绞肉刀可以给宝宝做肉泥。打粉刀可以给宝宝做米糊。
树友u21589155
我朋友家买的是九阳料理机,牌子不错,质量有保障,也挺实用的。
树友u7436275
给宝宝买个辅食机虽不太清楚哪种辅食机比较实用,个人觉得买个研磨碗有个研磨棒其实做佛事就比较方便了,网上是不也很多可以看的,