结婚了,刚怀孕了,可是突然觉得选错了他,怎么办

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u25572622
你好,刚开始结婚都会有这种感觉的,宝妈不要担心两个人在一起时间长了,慢慢就好了,这种想法也就没有了,所以要坚持住呀!
树友u28552368
我是刚结婚,然后有了宝宝,前段时间我也总觉得选错了人,特别想离婚,可是有了宝宝后我就不会去想这些了,为了宝宝我要好好经营我的婚姻
树友u28575211
我马上要结,分分钟后悔呢。男孩子都是抱着宝宝那刻才明白自己要当爹了。可能他现在不够关心不够体贴,只要不是他犯了太大错误就不要轻易离婚,跟谁过日子都会有矛盾,毕竟有宝宝了呀。