昨天出现褐色分泌物,孕酮又很高呢,医生给开了五天黄体酮。怎么办??一定要卧床吗?

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u3597617
这个肯定是要卧床休息的,这个情况的话一定是要保胎好了以后才可以考虑下床什么的,既然已经开药了就要定期的吃的,我那个时候保胎也是这样。、
树友u16389248
听医生的建议,孕酮低最好卧床休息,我第一次怀孕没太在意小产了,后来这次打了半个月的黄体酮,前三个月基本没敢下床。
树友u27739854
亲,保胎的话都说是要静养的。当然卧床休息是最好的了。这种时候最怕的就是累着啊。希望亲能采纳哦。