产后42天大人小孩都检查吗?分别那些项目?免费的还是?

推荐回答
树友u13948250
我们这里的医院产后42天大人和孩子都是去检查的,大人一般会检查子宫的恢复情况有无感染有炎症的,小孩儿也是做一些普通的体检,这个当然不是免费的是需要收费的,但是一般也不会收太多费用的。
其他回答
红红颜
小宝宝的话是一个月的时候 体检和打预防针哟。你自己要注意一下哟 。及时去打预防针。 这样比较好一些的呀。你自己要注意了。
树友u7436275
咱时候42天大人是需要去医院做检查的,这个项目多部分都是免费的,宝宝体检的话应该更和你的时间是叉开的这个事不用太担心的,
树友u27739854
亲,你好,产后42天大人和孩子都需要去医院进行检查。大人进行妇科检查主要是看子宫的恢复情况,阴道或者刀口恢复的情况。小孩测量身高,体重,测量微量元素和血铅的量及检查生长发育的情况。这些当然不会免费的。