什么补血最快

推荐回答
树友u20537304
大人的话建议吃铁之缘的补血效果不错,我才吃了几天,现在蹲下来再站起来都不觉得头晕了,以前晕的来眼前一码黑的可以适当吃点动物肝脏,在喝点红枣泡阿胶,吃猪血也挺好的有含铁又补血又排毒
其他回答
红红颜
建议吃一些补血的食物。 这样比较好哟。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。怀孕期间不建议你吃药。
树友u14261519
花生红衣,羊肝,木耳,都是补血的,亲吃这些时候可以适当吃些含vc的,促进铁剂吸收呢
树友u7436275
最快肯定是吃专门补铁的药物,孕妇可以吃的你这个是需要让医生给你开的,另外食物方面你可以多吃一点猪肝牛肉红枣都是不错的,