还有一个月就要生啦,要买多少尿不湿呢

推荐回答
树友u13948250
月子里的话买nb号的话买一包就可以了,因为宝宝长得很快的,如果囤太多的话就浪费了出了月子一般就要用s码的了,现在天气比较热了不建议囤太多一整天都穿尿不湿也不太好。
其他回答
树友u5847240
这个不用一下囤太多的,因为宝宝长的比较快担心会小,啥时候用啥时候买就可以了。
红红颜
新生儿的话建议先备一个月的纸尿裤哟。要400片就差不多了。你自己可以买这些哟这样比较好一些的呀。你自己要 注意了。
树友u7439470
NB号的一包就够了 不要备好多 我家宝宝在月子里都是用尿布的 总觉得比纸尿裤要舒服