抱抱总是要抱着,睡着一放下就哭,双手已经废了,摇篮有没有用?

推荐回答
树友u6282782
树友u27135075: 他哭的特别厉害,要不然也不会抱着了,一直想给纠正呢!
其他回答
红红颜
小宝宝的 话都会有这样的情况的。不用担心哟。建议你自己可 以好好照顾好自己的小宝宝哟。等大一些就以会好起来了。
树友u5847240
宝妈不能一直抱着睡的,要试着找找宝宝不肯好好睡的原因,是不舒服还是吓到了呢?如果都不是就是宝宝调皮的话那可以试试摇篮。
树友u7436275
这么小的宝宝睡不好大人确实比较担心的我家宝宝这么小的时候也抱了很多次,养成抱着睡的习惯以后宝宝睡觉更困难了,不建议使用摇篮,