宝宝今天14天了,昨天拉水和奶瓣,吃了妈咪爱好点了,可是从昨天到今天孩子有犯恶心怎么回事呢?急急急

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u4465303
宝宝有点消化不良了,有的宝宝尤其是男宝宝心急,吃奶的时候大口大口的吃,等他觉得心饱的时候已经吃过量,如果母乳还好点。吃奶粉很容易消化不良。如果是吃母乳就要看看宝妈不要吃太多油腻的东西
红红颜
建议你自己要注意一下自己听自己的东西哟。如果是母乳喂养的话建议你自己注意自己的饮食。如果是奶粉的话建议注意一下各方面的卫生。
树友u7436275
估计是吃妈咪爱后的不良反应,我觉得你家宝宝不太舒服消化不太好的时候,首先是需要给宝宝按摩肚子物理按摩方法其实对宝宝来说,最好的,