因孕酮低,今天早上打了黄体酮针,结果下午腹部疼了大概8分钟,请问正常吗?

推荐回答
树友u24968999
要看怎样的疼法,如果是隐隐的疼,时间不是很长的话有可能是正常的生理现象,是你的子宫在生长,拉扯到了周围的神经疼打黄体酮针的话,不会跟身体有什么损害的,也不会导致肚子疼
其他回答
树友u6282782
肚子出现疼痛可能是因为生理现象比如说子宫增大带来的或者是因为自己肠胃不适导致的,现在就只能是好好的休息,按照医生给你的方法保胎。
红红颜
建议你自己可以注意一下哟。不要吃错东西这样才好一些的呀。在怀孕期间你自己平时要多注意一下自己的饮食卫生和营养方面的情况哟。
FISH03507
怀孕初肚子隐疼也是正常的事,胎儿在成长在发育吗,不必担心太多大一点就会好了。现在自己多注意休息和补充营养就可以了。