什么时候就要开始左侧睡,我现在睡觉都习惯平躺

推荐回答
树友u13948250
一般来说进入怀孕中期以后就最好要习惯左侧卧睡了,现在肚子还不太大,习惯平躺的话一般来说也没事的,最好是尽早习惯左侧卧睡,到了肚子大的时候还是左侧卧睡舒服一些。
其他回答
树友u7504014
不用啊感觉舒服就好我孕期就是的来回侧身睡觉呼吸还顺畅的不影响胎儿发育。, 不能吃药不能熬夜的,春天多多运动晒太阳补钙的
树友u24968999
等肚子大了之后就不要去平躺了,因为平躺的时候比较容易缺氧的,特别到了孕晚期,一定要注意左侧卧,我怀孕都是这一个姿势睡的,真的很累呀
树友u27000272
现在你爱怎么睡都可以,但尽量不要平躺睡