肚子下方有红红的血丝是什么

推荐回答
树友u6282782
怀孕过后肚子会慢慢的增大当然皮肤表面可能会出现一些红血丝这个因为上火太严重多喝一些温开水,还有一种可能是要长妊娠纹了每天涂一些橄榄油增加皮肤的弹性。
其他回答
树友u28173687
这个不是很清楚的,宝妈妈可以孕检的是问一下医生看看的啊,一般的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心,没事的1
树友u25976076
亲爱的宝宝妈妈 ,你好,宝妈我看你已经怀孕有二十三周多了,你肚子下方出现红红的血丝,可能是因为肚子大了,撑得肉皮涨开了。有时也可能是开始长妊娠纹了。
树友u12276398
可以考虑是否有出现一些妊娠纹,从你怀孕三个月的时候开始就是需要在肚子上面涂抹一些橄榄油,妊娠纹都是需要积极的预防为主。