3月28日去产检,怀孕30周2天。做B超时,医生问了一个很奇怪的,问我多高,孩子的爸多高,我虽然回答了,但不明白,就问医生:怎么了,他的回答是不要紧张,我不明白

推荐回答
树友u26093348
树友u27351790: 放宽心!保持开心放松的心情,宝宝也可以感受到的!只要医生没说什么就放宽心好了
树友u26093348: 嗯呐,谢谢宝妈,宝宝们都会健健康康的,
其他回答
树友u7436275
是不是一声心血来潮的这么问,应该不是宝宝四肢偏短我觉得宝妈不要有太大的压力,你这个时候还是需要放轻松可能会比较好一点,
树友u28173687
这个不是很清楚·的,应该是宝宝的数据有点偏大或者偏小一些1吧,宝妈妈别担心的,要是有问题医生就会和宝妈妈说了呢
树友u24914384
我今天也做bc了 应该不是说双顶径的问题吧 宝妈可以看看股骨长数据 一般股骨与身高有关系的