用吸奶器一次能吸个七八十毫升,为什么宝宝确总吸不出来,而且我用手轻轻挤乳晕奶水就出来了,到底是怎么回事啊

最佳回答
其他回答
树友u28173687
宝妈妈别担心的啊,这个应该不碍事的啊,宝宝小的时候力度不是很大的,就会这样的,宝妈妈多给宝宝吸就可以了啊,没事的。
树友u25582010
宝妈宝宝现在还很小来的,一天也就吃个十几毫升的,你别以为现在宝宝就可以吃很多的才行阿,你现在奶水多那就给储存起来留着以后给宝宝吃咯
树友u28219393
我曾经看过今日头条上的育儿新闻,说是有的宝宝生下来之后有点大舌头,即使有母乳也吸不到,需要治疗一下就好。你是不是应该带宝宝看看医生?