宝宝自从咳嗽吃药后大便就开始不正常了、快一个月了、次数变多、而且经常是鼻涕或者泡沫、早上拉的还好、到中午或者下午每次就拉一点点、老是吃奶的时候拉是怎么回事?

推荐回答
树友u28173687
树友u26521681: 恩、好
其他回答
树友u25582010
宝妈宝宝的肠胃不怎么好的呢,建议你还是去看一下医生的为好呢,宝宝肠胃不好就是吸收不好,吸收不好那就是身体不好的了,快带宝宝去看看吧
树友u16392529
吃的什么药啊,抗生素类药物在杀死致病菌的同时,也会杀死肠道的益生菌,有的中成药类也会有凉性的药物,导致宝宝大便稀,宝妈可以给宝宝吃点益生菌