听她们说左侧睡对宝宝好,可是老是左侧睡不舒服,有时想平躺和右侧睡,不知道行不行对宝宝有什么影响吗?

推荐回答
树友u5956572
左侧睡对胎儿最好,但不是要求只能左侧睡,右侧睡也是可以的。怀孕前期对姿势没有要求,只要不是趴着,怎么睡都行。六个月以后就不要平躺了,肚子大了,平躺会使胎儿缺氧的。到了后期睡眠会很差,各种难受,很难一个姿势睡到天亮,都是左右交替的。
其他回答
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候还是要尽量左侧睡的啊,宝妈妈不能平躺的,这个对宝宝应该是会有影响的,宝妈妈多注意点就可以了啊。
树友u25582010
宝妈你不想左侧睡也是可以的,但是千万可不能平躺着睡阿这样会压着小宝宝的,一压着了宝宝可是会缺氧的呢,到时候你可就后悔都来不及的了
树友u26205914
你现在孕龄还小,可以怎么舒服怎么睡,一般是孕晚期以后左侧睡好