宝宝三个月能玩什么玩具,宝妈们推荐下,最好质量好能咬的玩具,

推荐回答
树友u13948250
三个多月可以玩摇铃健身架之类的。澳贝的玩具还是不错的质量非常安全,宝宝咬也没事的。这时候宝宝玩的玩具相对来说还是比较少等大一点玩的玩具就多了。
其他回答
树友u28173687
这个时候的宝宝应该是可以玩床铃的啊宝宝应该自己还不h会拿玩具的,1宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就会好了啊。
树友u14261519
可以给宝宝买牙胶了,澳贝的摇铃不错,另外香蕉牙胶也挺好用,曼哈顿牙胶也不错。
树友u25582010
宝妈现在宝宝有三个月了适合给宝宝买个吊铃,这样宝宝可以活动他的双手及又脚去抓住这个玩具,能够很好的帮助他很灵活的使用双手及又脚的