3-5分钟阵痛,持续了差不多半个小时。又没事了,没见红也没破水,需要去医院吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你就这么一次连续性的阵痛么?难道就半个小时里面发生,后面没事啦?你应该宝宝要发动了,但是不代表马上要生哦,建议你先准备好待产包,再等等去医院!如果又有阵痛了,而且也是这样几分钟一次,连续一段时间了,那么再去医院吧
树友u27891837: 嗯嗯,好的,谢谢宝妈
树友u4015770: 恩恩,不用谢哦!加油,估计见到宝宝应该也快了呢!
其他回答
树友u27864739
可以去医院检查一下,半个小时我觉得还是挺长的,医生可以给你最 好的建议
树友u3597617
这个其实如果方便的话就可以去待产了的,当然了万一有什么情况的话大夫也可以及时的处理的,其实正常的情况的话没那么快生宝宝的。
树友u26340514
建议你去医院看看,如果是临产前期最好还是在医院待产。或者咨询下医生注意事项然后回家呆到反映强烈再去医院